Kiepenkerl Buschbohnen "Borlotto rosso"

Rot-gesprenkelte Trockenkochbohne

Herkunftsland: Deutschland Deutschland

  • Späte Reifung
  • Zum Einmachen geeignet
  • Lat. Phaseolus vulgaris var. nanus
  • € 2,39

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Nur noch 4 verfügbar - Mehr ist unterwegs

Zustellung am Mittwoch, 25. Oktober: Bestellen Sie bis Dienstag um 12:30 Uhr.

Inhalt: 1 Packung

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: KK-000140, Inhalt: 1 Packung

EAN: 4000159001404

  • Späte Reifung
  • Zum Einmachen geeignet
  • Lat. Phaseolus vulgaris var. nanus

Inhaltsverzeichnis & Produktinformationen

Beschreibung

Flachhülsige, rot-gesprenkelte Trockenkochbohne. Eine Besonderheit unter den Trockenkochbohnen, denn Hülse und Korn sind nach Ausreife rot gesprenkelt auf weißlicher Grundfarbe. Die geraden, flachen, ca. 1,6 cm dicken Hülsen werden 11 - 12 cm lang und besitzen 5 - 6 Korn pro Hülse. 'Borlotto rosso' ist resistent gegen Virus und reift spät. Das Korn kann sowohl frisch als auch zur Einmach-Konservierung verwendet werden.

Aussaattermin: Mai, Juni, Juli
Pflanzabstand: ca. 10 cm x 30+ cm
Keimdauer: 1 bis 2 Wochen
Ernte: Juli
Aussaatort:
Direktsaat (Freiland)
Inhalt reicht für circa:
1-10 lfd. Meter
Erhältlich als:
Portionssaatgut
Standort:
Sonnige Lage

Zubehör

Fragen & Antworten zu diesem Produkt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden