TROPICAJapanisches Salzkraut

Salsola komarovii

  • Einfache Anzucht
  • Fast ganzjährige Ernte
  • Perfekt für Sushi und Salate
  • € 3,79

inkl. 13% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 20. September: Bestellen Sie heute bis 12:30 Uhr.

Inhalt: 1 Pkg

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: TRO-17530, Inhalt: 1 Packung

EAN: 4031357175307

  • Einfache Anzucht
  • Fast ganzjährige Ernte
  • Perfekt für Sushi und Salate

Beschreibung

Japanisches Salzkraut gilt in der Gourmet- und mediterranen Küche als Delikatesse und ist die perfekte Zutat für Sushi und Salate. Dabei ist auch die Anzucht denkbar einfach: Salzkraut kann innerhalb von zwei Wochen aus Samen gezogen werden und lässt sich problemlos kultivieren. Im Wintergarten oder im Gewächshaus ist die Ernte fast das ganze Jahr über möglich.

Marken: TROPICA
Aussaatort: Direktsaat (Freiland), Töpfe & Schalen (Freiland), Gewächshaus, Beet (Freiland), Töpfe & Schalen (Haus)
Inhalt reicht für circa: 50 Pflanzen
Schnittblumen: Nein
Erhältlich als: Portionssaatgut
Standort: Sonnige Lage
Wasserbedarf: Mittel
Winterhart: Nein

Fragen & Antworten zu TROPICA Japanisches Salzkraut

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden