Styriabooks Moos Fisch Rinde Blatt

Genuss der Landschaft

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Moos. Fisch. Rinde. Blatt - Genuss der Landschaft

von Luisa Martini, Michael Rathmayer, Valentino Brienza

Gewinner der Gourmand Awards 2015 in der Kategorie "Best Chef Cookbook" und "Best Photography Cookbook" in Austria

Valentino Brienza und Luisa Martini lieben die Vielfalt, die uns die Natur schenkt. Die beiden, die derzeit auf dem Luxuskreuzfahrtsschiff "Seacloud" kochen, haben über Monate mit verschiedensten Zutaten aus Wald, Wiese, Feld und Wasser experimentiert, um auf ganz neue Geschmacksinspirationen zu kommen. Und der Versuch hat sich gelohnt: Anhand von 60 kreativ-raffinierten Rezepten zeigen die zwei Jungköche mit ihrer Freestyle-Naturküche erfrischende Möglichkeiten auf, Grenzen auszuloten, Genuss neu zu definieren.
Mit ungewöhnlichen Zutaten wie Moos, Rinde oder Birkensaft, aber auch Holzkohle und Sägemehl bringen Brienza und Martini Abwechslung in den Haushalt. Und beweisen damit, dass man praktisch alles kulinarisch verwerten kann, was in der Umgebung wächst. Dabei ist ihr Credo: Möglichst nichts wegwerfen, alle Teile verwerten.
Auszug aus der Rezeptsammlung: Kräuterseitling / Laub / Kürbis, Wachtel / Buttermilch / Maishaar, Matchatee / Kamille / Honig, Weizen: Gras / Samen / Schrot, Schnecke / Häuptelsalat / Buchweizen, Rucola / Limette / Amaranth, Macadamia / Rosenknospe / Rhabarber, Banane / Birke / knusprige Milch, Reh / Kohlsprossen / Sägemehl, Forelle / Wildreis / Eichenblatt

Marken: Styriabooks
Weitere Informationen

Erscheinungsdatum: September 2014
Seiten: 176
Format: 23,0 x 32,0 cm
Auflage: 1

Erfahrungsberichte in Deutsch für Styriabooks Moos Fisch Rinde Blatt

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder